Selebriti

Acara JakSUCC PT. Kluget Media Progrev Buat Geisha Kagum

Jakarta-Kluget.comFinal Jakarta Stand Up Comedy Contest (JakSUCC) yang diselenggarakan oleh PT. Kluget Media Progrev tidak hanya dimeriahkan oleh aksi stand up para finalis. Grup band Geisha pun ikut serta untuk meramaikan acara yang diselenggarakan PT. Kluget Media Progrev ini.

Penampilan Geisha malam kemarin tetap dinanti oleh para penonton walaupun penampilan para finalis telah membius penonton oleh stand up yang mereka tampilkan.

Menurut Geisha acara JakSUCC ini sangat bagus. "Acaranya seru banget, pesannya sampai kepenonton dan para finalis, jujur acara stand comedy ini bagus banget diadakan PT. Kluget Media Progrev," ungkap Aan salah satu personil Geisha ketika jumpa pers usai mengisi acara Final Jakarta Stand Up Comedy Contest di Pacific Place, Jakarta Selatan, Minggu (23/2/2014) malam.

Pemenang final JakSUCC kemarin diperolah oleh Sigit (@sigit_exit) sebagai juara satu, Ridwan (@ridwanremin) juara dua, Indra (@indraturner) sebagai juara ketiga, sedangkan sebagai juara favorit diperoleh oleh Hernawan (@hernawanyoga).

(Laporan Syarief/ Hafyz)

Rating :
(6 Suara)

Komentar Anda: